当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

秀屿区承办2019年第三期新时代莆田“新人 新事 新风”现场交流活动

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2019年12月02日 18:47:00    浏览量:     【字体:  
 

冬暖莆阳,情满秀屿。11月29日下午,由中共莆田市委文明办主办,中共秀屿区委、秀屿区人民政府、莆田市湄洲日报社、莆田市广播电视中心、莆田文明网承办,中共秀屿区委宣传部、中共秀屿区委文明办协办的2019年第三期新时代莆田“新人 新事 新风”现场交流活动在莆田市广电中心一楼演播厅隆重举行。市委宣传部副部长、市委文明办主任陈鸿锁,秀屿区领导郑加清、张伯松、姚冰珊、杨玉华、李翁华、蔡进山、林颖出席。

市委宣传部副部长、市委文明办主任陈鸿锁,中共秀屿区委书记郑加清,秀屿区委副书记、区长张伯松共同为新时代莆田“新人、新事、新风”2019年第三期代表名单揭幕

秀屿区委常委、宣传部长杨玉华致辞。

当天,交流活动邀请孝老爱亲代表俞明华,见义勇为代表黄杭、陈金建,移风易俗代表詹金炉,奉献爱心代表廖鹏、张云虎、马景德,爱岗敬业代表刘国荣,助人为乐代表陈敏、叶振喜到场,以播放短片、访谈交流形式,再现新时代莆田“新人 新事 新风”代表的感人事迹。他们的感人事迹如一股股涓涓暖流,在每个人的心中流淌,带来一次心灵的洗礼。

市委文明办领导、秀屿区领导分别为各位代表颁发纪念证书和纪念品。活动最后,秀屿区移交莆田“新人、新事、新风”榜主题旗帜给湄洲岛。

通过举办“三新”代表交流活动,进一步推动全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。(张萍)