当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

张伯松带队开展教育用地调研

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2019年12月12日 14:51:00    浏览量:     【字体:  

        

  12月10日,区委副书记、区长张伯松带领区直相关部门负责人开展教育用地、批而未供等调研活动。区政府副区长林震贤一同参加。
  张伯松一行先后深入岭美学校、毓英中学城东校区、实验小学城东校区实地察看,详细听取了解各教育用地的全面介绍,并召开座谈会,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。 
  张伯松强调,一要提高站位。各单位要高度重视教育工作,坚持教育优先发展战略,加快推进教育用地规划建设工作,加强教师队伍的培训,切实保障全区教育事业健康发展。二要提升效率。各相关部门要依法依规,统筹解决项目推进过程中遇到的问题与难题,明确时间节点,在保证安全和质量的前提下,确保如期完成。三要提前谋划。对涉及学校教育方面,各相关责任单位要在前期工作上下功夫,提前做好谋划,齐心协力助推秀屿教育事业更上一层楼。(陈剑辉)