当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

区领导调研清明期间森林防灭火工作

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2020年03月26日 09:51:00    浏览量:     【字体:  
 

 3月25日上午,区委常委、常务副区长柯名寰带队调研清明期间森林防灭火工作。

在东峤镇,柯名寰组织召开全区2020年清明期间森林防灭火工作会议,分析当前面临的形势,明确我区森林防灭火工作职责,部署清明期间森林防灭火工作。柯名寰一行还观摩森林消防队伍现场演练及查看防火物资储备库。

柯名寰强调,在清明、五一这个敏感时期,指挥部各成员单位要认清形势,各尽其责,发挥各方优势,强化协同配合,形成强大工作合力;要加强领导,夯实责任,坚决服从区防指的统一指挥,对于上级发布的各项通知、决定和命令,必须坚决执行,把森林防火责任扎扎实实地落实下去;要坚持“预防为主”的工作理念,多下功夫,构筑第一道防线;要进一步完善组织体系,逐步建立应急联动、信息共享、组织协调等工作机制,形成上下一体、纵横联动的工作新格局。(谢庆胜)