当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

市政协主席周青松来秀屿调研

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2020年03月26日 14:37:00    浏览量:     【字体:  
 

3月25日,市政协党组书记、主席、市疫情防控工作指挥部应急处置机动组组长周青松、市政协党组副书记、副主席彭丽靖、秘书长陈剑华等一行来我区调研,区政协主席郑永祥等陪同。

上午,调研组一行先后考察了我区上海电气项目、木材检验检疫区、上塘珠宝城和益宏木业公司,为企业疫情防控、复工复产送政策、献良策,并积极帮助企业协调解决复工复产中遇到的一些实际困难和问题。

当天下午,在区第二会议室,调研组一行听取了区政协郑永祥主席就我区政协工作开展情况的汇报,并围绕政协联络组工作、委员履职尽责等方面进行了座谈交流。周青松主席对我区政协近年来的工作给予充分肯定,就如何做好新时期政协工作,周青松强调:一要进一步加强理论学习,找准新时代政协工作新座标、切入点,提高履职精准度,增强人民政协为人民的履职意识;二要进一步加强调查研究,探索县区政协工作的体制机制,推动政协工作向基层延伸;三要进一步发挥委员主体作用,发动委员积极参与招商引资工作;四要进一步加强市区政协联动,形成履职合力,提高工作效能,扩大工作格局;五是要进一步提升政协工作的底气,找准定位,主动担当。(林大聪)