当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

中国海峡人才市场与秀屿区人民政府签订人才战略合作协议

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2020年06月18日 17:10:00    浏览量:     【字体:  
 

6月17日,中国海峡人才市场与秀屿区人民政府签订人才战略合作协议。中国海峡人才市场党组成员、副总经理杨石,秀屿区委书记郑加清,区委常委、常务副区长柯名寰等领导出席签约仪式。

仪式上,中国海峡人才市场分别与秀屿区人民政府、秀屿区人力资源和社会保障局签订了《人才战略合作协议》《人才服务合作协议》。根据协议,双方将在共同引进高层次人才和急需紧缺人才、共同建设秀屿人才大市场、共同发展各类人才资源、共同开展人才培训、拓宽卫生健康、教育系统引智对接渠道等方面,开展深入合作。

随后,杨石和柯名寰等共同为中国海峡人才市场秀屿工作站揭牌。

此次合作是贯彻落实习总书记人才工作重要论述和省委省政府、市委市政府人才强区战略重要部署,也是中国海峡人才市场服务秀屿地方发展大局的一次具体行动,为秀屿高质量发展、落实赶超提供人才保障。

当天,与会人员还现场观摩月塘镇东潘社区邻居中心第一期专场视频招聘和第二期职业技能提升培训会。(郭天泉 吴洋航)