当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

秀屿区文联第四次代表大会召开

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2020年07月31日 17:11:00    浏览量:     【字体:  
 

7月29日,秀屿区文联第四次代表大会召开。区委常委、宣传部部长杨玉华出席并讲话。

大会听取和审议通过了《秀屿区文联第三届委员会工作报告》《秀屿区文联第四次代表大会筹备工作报告》《关于(秀屿区文学艺术界联合会章程)的修改说明》,选举产生了秀屿区文联第四届委员会委员、主席、副主席和秘书长。林俊彦任主席,冯丽冬、黄志农、肖海英兼职副主席,崔振乾任秘书长。

杨玉华向大会的胜利召开表示祝贺,对区文联五年来为繁荣发展秀屿文艺事业所作出的贡献给予了充分肯定。他希望新一届文联领导班子发扬优良传统,大胆探索创新,更好地履职尽责,把广大文艺工作者更好地团结凝聚起来,推动我区文艺事业实现新的更大发展,为加快建设港兴业旺富美秀屿做出更大贡献。要求全区文艺工作者积极弘扬社会主义核心价值观,树牢以人民为中心的创作导向,秉持高尚的道德情操,坚持高水准的艺术追求。(谢庆胜/文 林圆圆/图)