当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

秀屿区社科联召开第四次代表大会

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2020年07月31日 17:17:00    浏览量:     【字体:  

7月30日,秀屿区社会科学界联合会第四次代表大会召开。区委常委、宣传部长杨玉华出席并讲话。市社科联副主席郭世平代表市社科联,对大会的召开和新一届理事会的产生表示祝贺,并对区社科联今后工作提出具体指导意见。

会议审议并通过了《秀屿区社科联第三届委员会工作报告》《秀屿区社科联第四次代表大会筹备工作报告》《秀屿区区社会科学界联合会章程(修改说明)》,选举产生了秀屿区社科联第四届委员会委员、主席、副主席、秘书长。郑立群任主席,柯志忠、梁清火、蔡富金兼任副主席,林建国任秘书长。

杨玉华向大会的胜利召开表示祝贺,对区社科联五年来为繁荣发展秀屿社科工作所作出的贡献,给予了充分肯定。他希望新一届社科联领导班子,大胆探索创新,更好地履职尽责,加强对所属团体的指导和管理,努力成为社科工作者的温馨和谐之家,更好地服务社会、服务人民、服务社科工作者,团结凝聚广大社科工作者,推动我区社科事业实现新的更大发展,为秀屿全方位推动高质量发展超越做出更大贡献。(郭天泉)