当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

秀屿区召开台风“米克拉”防御工作再部署会议

发布时间: 2020年08月11日 16:07:00    浏览量:     【字体:  

8月10日晚,全省、全市防御“米克拉”台风视频会议后,我区紧接着视频连线各镇,就进一步做好台风“米克拉”防御工作进行再部署,区委书记郑加清,区委副书记、区长张伯松,区委常委、常务副区长柯名寰出席会议并讲话。

郑加清强调,全区各级各部门一要继续加强巡查,对可能存在的风险隐患点进行再排查、再梳理;二要强化值守,严防船只擅自出港、人员擅自回流;三要提前做好应急队伍、物资准备,一旦发生险情隐患能第一时间抢险救援;四要加密会商研判,及时通报会商情况,镇、村发现紧急情况要及时上报,防指部门要统筹各方力量,做到精准指挥调度。

张伯松要求,全区各级各部门要认真贯彻落实省、市领导的讲话精神和省、市防指的部署要求,不折不扣把各项防御措施落实到位,加强网络舆情的正面引导。

柯名寰传达了省、市视频会议精神,就我区的防御重点进行具体再部署。