当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

秀屿区举办2020年“七夕”爱?上塘相亲大会

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2020年08月26日 16:14:00    浏览量:     【字体:  
 

8月25日晚上,由秀屿区总工会携手10多家企事业单位,在上塘银饰小镇成功举办第二届2020年“七夕”爱?上塘青年派对相亲大会。

活动现场布置温馨浪漫,绚丽的灯光、温馨的舞台,精美的鲜花、精巧的银饰、精致的果盘,唯美而浪漫,吸引了260多名单身嘉宾报名、参与了“击鼓传花”“球爱共进”、“吸管运输”、“保护气球”和超级大礼抽奖等一系列的游戏和互动环节。据不完全统计,当场有意向牵手10对。

据悉,此次相亲会是秀屿区2020年“七夕”上塘银饰小镇缤纷季系列活动中的甜蜜一站。在中国传统情人节七夕来临之际,为单身俊男靓女搭建一个邂逅良缘、展示自我和结识朋友的平台;也是创建全国文明城市,大力倡导“婚事新办”助推移风易俗活动开展的又一生动实践。(郭天泉)