当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

苏州吴江区领导到秀屿区考察交流

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2020年09月14日 18:52:00    浏览量:     【字体:  
 

 9月12日,江苏省苏州市吴江区副区长戚振宇带队到秀屿区考察交流。区委书记郑加清等陪同。

戚振宇一行先后深入东峤工业园福建华峰新材料有限公司和石门澳产业园福建永荣科技有限公司、福建中锦新材料有限公司等,实地观摩、察看了解园区的规划选址、项目布局、基础设施,以及重点项目建设、纺织新面料和化工新材料产业链培育等方面的情况,并开展座谈交流。

郑加清代表秀屿区委区政府,对吴江区考察团的到来表示热烈欢迎。他向考察团简要介绍了秀屿区近年来坚持新发展理念,突出开放招商、强化项目带动,实施“双轮”驱动,以创新为驱动力、以“双循环”为支撑,全力推进以港兴城、强产兴城、产城联动,全方位推动高质量发展超越情况。并与考察团分享了秀屿区在重点项目建设、园区规划布局、发展特色优势产业等方面的做法,希望双方进一步加强沟通交流,共同进步。

戚振宇表示,秀屿区经济社会建设方面的创新做法和经验成效突出,值得借鉴。他希望双方今后进一步深化交流合作,促进优势互补,共同推动两地经济社会高质量发展。(吴志军)