当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

秀屿区2020年度区级领导班子民主生活会征求意见座谈会召开

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2021年01月12日 15:12:00    浏览量:     【字体:  
 

1月11日,区委副书记姚冰珊主持召开2020年度区委领导班子及成员民主生活会会前征求意见座谈会,听取各界代表对区委常委班子及成员的意见建议。区委常委、组织部长陈涛等出席。

会上,基层党员群众代表、人大代表、政协委员、民营企业家、老干部代表和民主党派人士代表,结合各自工作和实践体会,畅所欲言,对区委常委班子及成员提出了有见地、有深度、有针对性的意见建议。

会议指出,本次民主生活会主题是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

会议要求,区委常委班子及成员要诚恳接受、认真汇总整理,查摆自身不足,充分吸纳进对照检查材料,从严从实从细抓好整改,以实实在在的工作成绩回报大家的期望,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的秀屿篇章。

会议强调,全区各级领导班子和党员干部要将开好2020年度民主生活会作为一项重要政治任务,紧扣省委“五抓五看”“八个坚定不移”具体要求,坚决扛起全面从严治党责任,带领全区党员干部和群众同心同德谋发展、沉心静气促超越,实施强产业、兴城市“双轮”驱动,加快建设港兴业旺富美秀屿。