当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

慰问退役困难军人 传递温暖显真情

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2021年01月28日 15:56:00    浏览量:     【字体:  
 

 新春佳节来临之际,为进一步继承和弘扬爱国拥军的光荣传统,1月26日,市退役军人局副局长陈兵等到月塘镇走访慰问困难退役军人,为他们送上关怀和问候。

陈兵一行先后来到联星村金国春家、砺山村郭新强家、洋埭村张红仔家,与他们亲切交谈,详细询问家庭、经济、生活、身体等情况,并送上慰问金,鼓励他们要保持乐观向上的积极心态、艰苦奋斗的优良传统、顽强拼搏的优秀品格,克服困难。同时嘱咐镇、村要多关心退役军人、优抚对象等困难人员,给予政策帮扶,帮助他们解决实际困难。

退役军人们表示,感谢党和政府的关心关怀,在今后的生活中,继续保持昂扬向上的精神面貌,积极发挥退役军人的作用,为社会发展贡献力量。(刘一敏)