当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

莆田秀屿区镇村两级退役军人服务站挂牌成立

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2019年05月15日 16:46:00    浏览量:     【字体:  
 

秀屿新闻网5月14日讯 为进一步做好退役军人服务保障工作,5月14日,笏石镇、笏石社区居委会退役军人服务站正式挂牌成立。区政府副区长、公安分局局长林伟为服务站揭牌。

林伟指出,退役军人服务站挂牌成立是贯彻落实党中央和省委、市委、区委关于全面深化机构改革决策部署的具体实践,标志着全区退役军人服务保障体系建设又迈出了关键一步,开启全区退役军人工作新篇章。镇、村两级退役军人服务站一定要夯实基层基础服务,更加紧密地联系辖区退役军人,更贴切地服务辖区退役军人,努力营造拥军爱军的氛围,让军人成为全社会最受尊崇的职业。下一步,区退役军人服务中心、镇村两级服务站要严格落实各项政策,充分发挥职能作用,把服务摆在突出位置,确保服务保障到位、政策宣传到位、信息通报到位、沟通联系到位、规范管理到位。(王琴)