莆田市公安部秀屿分局业务技术用房和地下停车场水电、消防连通及晾衣房工程 邀请招标
【字体: 】【发布时间:2017-05-18】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 招标公告

招标编号:正大鹏安【2017】莆招第086

1. 招标条件

本招标项目莆田市公安部秀屿分局业务技术用房和地下停车场水电、消防连通及晾衣房工程已批准建设,项目业主为 莆田市公安局秀屿分局, 建设资金来自自筹 ,招标人为莆田市公安局秀屿分局,委托的招标代理单位为正大鹏安建设项目管理有限公司现对该项目的施工进行邀请标,邀请单位为福建省万都建设工程有限公司、福建省百强市政园林工程有限公司、福建省万创建设工程有限公司

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点:莆田市秀屿区;

2)工程建设规模:约30万元;

3) 招标范围和内容:以施工图纸为准(不列入招标范围的详见发布的工程预算书)

4) 工期要求: 30日历天;

5) 工程质量要求: 合格 

3. 投标人资格要求及审查办法

1)  本招标项目要求投标人具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质和《施工企业安全生产许可证》,并且投标人必须为莆田市房屋建筑和市政基础设施工程施工名录库内的企业;

2)  投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于房屋建筑工程 (专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

3)  本招标项目不接受联合体投标;

4)  非莆田市行政区域内注册的投标人如在莆田市区域内已中标和在建工程项目累计达到3(3)的,不能参加本招标项目投标(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定)

5)  投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

6)  本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

……

4. 招标文件的获取

1招标人自2017  5 18 日起在莆田市秀屿区人民政府网站发布招标文件,投标人可登录莆田市秀屿区人民政府网站自行下载招标文件。

2)书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市秀屿区人民政府网下载的为准。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:随机抽取法

6. 投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为人民币6000 元整,未在秀屿区行政服务中心预缴的可以以现金形式开标前当场递交。未按要求交纳投标保证金的,招标人拒绝接受(或退回)其投标文件。

7. 投标文件的递交

1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)20175271030分,提交地点为:秀屿区政府司法大楼二层开标室

2) 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

招标人在莆田市秀屿区人民政府网发布招标公告。市行政服务中心网和莆田市秀屿行政服务中心网发布招标公告。

9. 联系方式

招标人:莆田市公安局秀屿分局

地址:莆田市秀屿区 ,邮编:335100

电话: 18905046123      传真:       /     

联系人:  陈先生

招标代理机构:  正大鹏安建设项目管理有限公司 

地址: 莆田市荔城区延寿中街 ,邮编: /  

电话:0594-2393000传真:      /      

联系人: 小颜

附件:www.ptxy.gov.cn/uploadfiles/201705/20170518110412.rar