港南村九重山宾馆护坡工程(一期)(重新招标) 邀请招标
【字体: 】【发布时间:2017-08-10】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
投标邀请书
HRCZBPT2017018
1. 招标条件
本招标项目 港南村九重山宾馆护坡工程(一期)(重新招标)(项目名称)已批准建设,项目业主为莆田市秀屿区南日镇港南村民委员会,建设资金来自上级拨款(资金来源),招标人为莆田市秀屿区南日镇港南村民委员会,委托的招标代理单位为华睿诚项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现决定对该项目的工程施工邀请 福建省伟凯建设发展有限公司、福建省伟茂建设发展有限公司、福建省强凯园林建设有限公司3家投标人进行招标。
2. 项目概况和招标范围
1) 建设地点:莆田市秀屿区南日镇
2) 工程建设规模:19万 
3) 项目总投资:约19万元
4) 招标范围和内容:以施工图纸为准(不列入招标范围的详见工程预算编制说明)
5) 工期要求:总工期:15日历天
6) 工程质量要求: 合格
3. 投标人资格要求及审查办法
1) 本招标项目要求投标人必须为秀屿区注册的企业且具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上(不分主、增项差别)资质和有效的《施工企业安全生产许可证》的企业;
2) 投标人必须同时是莆田市行政服务中心网建设工程基础信息库内的企业。
3) 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于 市政公用工程 (专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;
4) 本招标项目不接受联合体投标;
5) 非莆田市行政区域内注册的投标人如在莆田市区域内已中标和在建工程项目累计达到3个(含3个)的,不能参加本招标项目投标(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定)
6) 非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;
7) 投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施工程总承包项目);
8) 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;
9) 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。
10)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;
11)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。
4. 招标文件的获取
招标人自2017年8月10日起在在莆田市秀屿区人民政府网(http://www.ptxy.gov.cn/)发布招标文件,投标人可登录莆田市秀屿区人民政府网(http://www.ptxy.gov.cn/)自行下载招标文件。书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市秀屿区人民政府网下载的为准。
5. 评标办法
    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。
6. 投标保证金的递交
本招标项目的投标保证金为肆仟元整4000元),投标人应按照秀屿区行政服务中心网重要信息栏内《关于建设工程投标预交保证金的通知》的规定预缴投标保证金。未预缴,也可以在截标前以现金缴纳,未在开标前足额缴纳投标保证金的投标人,招标人拒绝接收(已接收的将予以退回)其投标文件。开标完成后,以现金缴纳未中标的投标人的保证金当场退还,以现金缴纳中标人的投标保证金在签订施工合同后退还。
7. 投标文件的递交
1)     投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2017年8月21日10时00分,提交地点为:秀屿区行政服务中心二层开标室(秀屿区人民政府办公楼新司法楼)
2)     逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
8. 发布公告的媒介
招标人在莆田市秀屿区人民政府网-政务公开-公共资源交易发布招标公告。
9.联系方式
招标人:莆田市秀屿区南日镇港南村民委员会
地址:莆田市秀屿区南日镇
联系人:林国成
电话:18959535210
招标代理:华睿诚项目管理有限公司
地址:莆田市城厢区龙桥街道江南水乡6号楼204室
联系人:小林
电话:0594-2558806

附件:

www.ptxy.gov.cn/uploadfiles/201708/20170810110643.rar