福建省“互联网+就业创业”战略合作框架协议签约仪式在福州举行
【字体: 】【发布时间:2017-03-29】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
福建省“互联网+就业创业”战略合作框架协议签约仪式在福州举行
     317日,福建省劳动就业服务局与中国国家培训网、腾讯公司分别签署战略合作框架协议,达成全面的“互联网+就业创业”合作,合作内容包括在线职业培训、创业服务、就业大数据及精准就业信息推送等。省人社厅副巡视员王建民、中国国家培训网董事长许莉、腾讯互联网+合作事业部华东区总经理章显出席签约仪式。

  本次合作是落实福建省政府“互联网+”行动的具体举措,是就业服务和就业管理工作的理念创新、模式创新和技术创新,将进一步推动实现劳动者更高质量就业。(省劳动就业服务局)

省人力资源和社会保障厅副巡视员王建民出席仪式并讲话

福建省劳动就业服务局与腾讯公司签约

福建省劳动就业服务局与中国国家培训网签约